香港膠官們唔死都無用?係死咗都無_用

我知道,新年流流,罵人不應該,叫人去死更是不應該中的不應該,但面對林鄭和其團隊這群不該,我相信九成香港人昨日早已破戒。

香港人叫封關,你們說不可行;香港人叫停課,你們遲遲才回應;連呼籲戴口罩,都要「政治正確」地回應,甚麼「沒有病徵不需要佩戴」、「戴口罩講唔到嘢」,拜託,不要再侮辱自己的專業了。

容我再說一次,澳門政府用了應對災難級別的做法,而香港政府的應對做法則是災難級別,更要是災難級別中的災難級別。

年三十晚時,我會跟朋友說,這班眼中只有奉承、擦鞋和政治的廢物是「唔死都無用」,今日,當廣東省都以法要求民眾戴口罩,香港這班官員依然無所作為,那我也想要修正一下我的說法:這班人實在太垃圾,是「死咗都無 _ 用」!

在這裏,讓你看見澳門

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store