Pepe 的手瓜也變粗壯了,香港人,我們也要成長

一覺醒來,收到不同朋友的訊息,問我「機場搞乜?」、「咁做有咩用?」、「點解要咁做?」而這些人,大半都是和理非、隔海支持的人。所以,由我身邊的朋友圈子這個不太科學的統計標準來看,大家對昨日一役還是有所不解的。

有人說,是因為前線情緒高漲,按不停;有人說,天藍衣tee 明顯是局,令在場手足失控。我不在場,不能作準,但我想說,其實兩個多月來,港府、香港警察、白衣人、藍衣人,他們的行為有哪次不是失控?香港人在這段日子以來,有哪日能維持穩定情緒?

再說,設局、奸計這些,我相信是有的,特別是你看到現在曝光了的是扮前線、彈出彈入的記者,然後回看這兩個多月來,我們把「齊上齊落」、「記者加油」喊得多大聲,實踐得多漂亮,愚笨如我,也會知道大家這股對前線、記者的信任是無比重要,對方要搞也正常不過。但也希望大家找回初心,記好「兄弟爬山,各有各做」;也特別想說一句,鬼一定有,但與其起勢捉鬼,不如相信前線手足有能力好好保護自己,特別是坐在冷氣房的軍師,更不要拿出一些虛幻無比的特…